Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

Вызов для Tashka_

Gabriel <Lee> Lark
Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Не могли бы вы написать фик, рейтинговый. Пэйринг Ортега/Сантьяга либо еще кто из навов. Ключевое слово "Церемонии Форсайта".

@темы: Вызов

19:26 

lock Доступ к записи ограничен

Tashka_
Вы никогда не пробовали убить кирпич морально? Попробуйте. Вас это многому научит.(c) - Е.Лукин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:42 

Вы никогда не пробовали убить кирпич морально? Попробуйте. Вас это многому научит.(c) - Е.Лукин
Вдруг стукнуло - а чего это я не вступила до сих пор...
В общем - приветствую уважаемых членов сообщества.
Пишу в двух основных жанрах: стеб/юмор и слэш (или два в одном). Могу и джен без стеба, но в этом случае чем заказ конкретнее, тем лучше.
На гет некоторым меня тоже подбить удается, но возьмусь только в юмористическом варианте.
Ограничений по рейтингу нет, по объему текста - не пишу макси.
Срок исполнения заказа - неделя-полторы (ибо если не напишу за это время, значит, вообще ничего хорошего не напишу).
Если будут желающие бросить вызов - милости прошу.

@темы: Приветствие

14:38 

По заказу Цепеша

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
Требовалось что-то про навов с ключевым словом "береза"

Береза и ПУрга

И повесишся ты на берё-ё-ёзе
И напишут тебе некроло-о-о-г!


- Ну что за пургА! – возмутился ПУрга, закрывая окно. Это не правда, что самым скупым навом в Цитадели был комиссар. Самым скупым был ПУрга. Причем, он сам прекрасно осознавал, насколько ему мешает его собственная скупость, но ничего не мог с этим поделать.
Он был лучшим налоговым инспектором за всю историю Нави и ни один шас ещё не сумел скрыть от него черную бухгалтерию и ни одному эрлийцу не удалось ещё «залечить» мозги упрямому ПУрге… О масанах я вообще молчу. Даже они за глаза называли ПУргу кровопийцей.
Страдал он от своей скупости безмерно: жил в дешёвой хрущевке, где был сделан самый дешёвый ремонт: тот, который достался от советских строителей. Квартира была подарена ПУрге на трехсотый день рождения Темным Двором. Князю надоело, что ПУрга уничтожает все булочки с изюмом на кухне, а Сантьяга устал от налогового инспектора, вечно тырившего у него коньяк. Коньяк и булочки ПУрга тырить не перестал, зато делать это он мог уже гораздо реже: работа отнимала у него большую часть времени.
А тут – долгожданный отпуск.
И Бере-ё-ёзовым соком напьются
И оградку поставят тебе-е-е-е!

- Да что же это такое! – возмутился нав. Распевали где-то тремя этажами ниже по-диагонали. Любой нормальный нав поставил бы себе стеклопакет, да какой там нафиг стеклопакет – квартирку бы поприличнее купил! Где соседей-челов не слышно и не видно… В общем, ПУрга решил было поставить «шатер тишины» и лечь наслаждаться полуденным сном. Но вспомнил, что энергии осталось совсем чуть-чуть, а покупать новую – платить шасу-курьеру. Или идти в город и сбивать себе сон…
Нет, надо же что-то делать! – решил ПУрга, когда сквозь подушку пробились очередные визгливые строчки «народного» человского бреда и решительно натянул трусы (которые у него были одни, зато шёлковые, но их приходилось стирать каждый день), костюм (аналогично, только вместо шелка ткань и модель от Манира Турчи, исполнение от человского портного из «Утюжка») и черные очки Polaroid (Очки – настоящие. Подарок Казбека Кумара за отмазку от налоговой чудов).
И повесишся ты на берё-ё-ёзе
И напишут тебе некроло-о-о-г!

Тепер опус звучал на два голоса. ПУрга решительным шагом на максимальной навской скорости (не противоречащей режиму секретности) топал через двор. Музыкальный слух позволил ему вычислить этаж, квартиру, дверь. Вежливо постучаться-выбить хлипкое нечто, закрывавшее дверной проем и так же решительно войти. Увидеть надрывающуюся старушку с баяном, с вежливой улыбкой аля-крокодил сделать к ней шаг и… очутиться в своей квартире!
Голос противной старушенции звучал все громче. Прибыл порталом курьер и, получив в качестве чаевых советскую ещё ириску, вручил открытку. На ней красовались стройные берёзки. После соприкосновения с артефактом, скрипучие слова стали совсем другими:
Привет от ЛасВегасов! Мы скидываемся на подарок комиссару ко дню рождения. А ты, редиска вчера убежал пораньше! Исправляйся и переводи денежки на счет!
- Ну и пургА… - сказал ПУрга, чеша репу. Слова за окном стихли. Каждый год он пытался свалить в отпуск от «общественной обдираловки» и каждый раз помощники комиссара находили новый способ воззвать к его совести…

@темы: Фик

20:03 

"злорадный гробовщик"
Приветствую всех участников и читателей сего сообщества. Некоторое время просто читала, теперь же хочу попробовать себя на писательском (хорошо, фанфикерском) поприще.
Что я имею сказать о себе:
1. Могу писать (соответственно, могу и не писать), если вы бросите (не бросите) мне вызов.
2. Сугубо романтическая тематика мне не близка - посему чисто любовных фиков писать не буду, извините.
3. Извращаться над каноном не люблю. Изображения Сантьяги-олигофрена или бурного военно-полевого романа Всеславы и Копыто - это не ко мне.
4. Я крайне плохой поэт. Посему стихи не пишу тоже.
5. К числу антислэшеров не отношусь. Могу написать как гет, так и слэш.
6. Размеры фиков - мини, миди. На макси просто нет достаточного количества времени.
7. Иногда могу и пошутить. Иногда это даже бывает смешным.

Собственно, пока все.
Жду вызова.

@темы: Приветствие

22:27 

Вызов для Идальги

Nothing is as easy as it looks
Много думала про Ваш фик "Крысы"...
А можно от Вас увидеть что-нибудь серьезное на тему войны Саббат/Камарилла. Чтобы было много масанов, крови, разговоров и размышлений. Рейтинг на Ваше усмотрение...Возьмите пожалуйста эпиграфом:
Потеpяли свое "я" два военных коpабля,
Позабыли свой фаpватеp и не помнят, где их цель,
И осталась в их мозгах только сила и тоска,
Hепонятная свобода обpучем сдавила гpудь,
И не ясно, что им делать - или плыть, или тонуть,
Коpабли без капитанов, капитан без коpабля,
Hадо заново пpидумать некий смысл бытия...

@темы: Вызов

11:01 

Заказ для Krovavaja Mary

Что нам тужить, камрад?.. (с)
Заказчик хотел что-нибудь о сне Князя, где ему приснилась мама. Гм... По крайней мере, то, что я написала, относится к данной теме) Бред в комментах

@темы: Фик

11:17 

Реклама нового форума

Идальга
Садист широкого профиля.
Позволю себе немого рекламы:




Ссылка без картинки:
http://nav-info.com/forum/

Добро пожаловать!)


Распространение информации более чем приветствуется)

@темы: Оффтопик, Реклама

19:05 

Вызов

...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Что-то у нас тут тишина... и мёртвые с косами стоят
Бросаю вызов тому, кто возьмётся.
Хочу: рассказик о влюбённой паре девушка-чуда/мужчина-люд. Всё о феях-рыцарях, а слабо наоборот?! ;)

@темы: Вызов

21:22 

Что нам тужить, камрад?.. (с)
Подумала: а чего я без дела читаю, и тоже решила вступить.
Не смогу написать что-нибудь рейтинговое и стихи. Предупреждение: могу исказить самую серьезную тему до ржачного бреда))

@темы: Приветствие

13:06 

Доброго времени суток...

hell_me
Nothing is as easy as it looks
... люди и нелюди. Решила к вам присоединится. На вызовы обязуюсь отвечать по мере возможности и способностей. Способности ограничены, так что не заказывайте пожалуйста высокий рейтинг и большие объемы. Страсти в клочья и душевные переживания и ангсты тоже увы не мое... Никаких дайкини, летов и прочих непонятных рас, канон извращать без меня пожалста. так что пожалуйста в пределах канона. Пейринги на ваш вкус, рейтинг выше R потяну врядли, только если за счет рек крови и смертей.
Предпочтительные герои ВД Навь/Чудь. Моя ленивая сущность готова выполнить чей-нибудь небольшой заказ.. на пробу)



@темы: Приветствие

22:49 

Gabriel <Lee> Lark
Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Почитавшись-наобщавшись с некоторыми (не)людьми, пришло мутанто к выводу, что хочет прочитать про то, как асур под видом человского дворника проник в Цитадель дабы пошпионить. Слэш необязателен, юмор/стеб - очень даже приветствуются. :) Рейтинг - на усмотрение автора.

В свою очередь обязуюсь написать любой фик с любым пэйрингом/рейтингом/жанром/итд. Главное, стихов не заказывайте! :)

@темы: Вызов

21:43 

Просьба

...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Поскольку Мировега куда-топ ропала, да и я про своё обязательство давно забыла - потому что, очень извиняюсь, но Анна у меня не выписывается! - я адресую свою заявку всем желающим!

Написать о взаимоотношениях татов и асуров. Про то, как навы с татами общаются, давно знают, а вот что Нур по поводу Первых думает, никому не известно. Хочу "вольную фантазию на заданную тему"!...

@темы: Вызов

16:48 

Dixi
Добрый день (утро/вечер/ночь - нужное подчеркнуть), господа!
Вот и я, одинокий человский Источник, сюда, наконец, доползла. Вижу, давненько тут никого не было, так что будем надеяться, что своим появлением я привнесу в сообщество какое-то шевеление (мечтать, говорят, не вредно).
Итак, я фикрайтер относительно начинающий (по крайней мере, по ТГ), пишу в любом жанре, кроме ангста. Рейтинг люблю G, но могу многое. До NC-17 дотягивать не приходилось, но если очень надо, то могу и это. Только сразу предупреждаю, что получится, скорее всего, не особо реалистично.
ГЕТ. Никакого слеша. *ну прямо чувствую, как в меня уже тапки летят* Причём гет желательно в пределах разумного. И если я, как существо, особо извращённое в этом плане, в данном сообществе не приживусь, то пойму и даже не обижусь ^_^
Форма - точно не мини. Миди или макси - по заказу.
Срок выполнения - не меньше двух недель. Может, конечно, и больше - но это если я уж совсем обленюсь.

В общем, жду вызовов, уважаемые тайногородцы.

@темы: Приветствие

18:40 

Ответ Миравеге

...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Вот тебе задание в ответку!..

Напиши о взаимоотношениях татов и асуров. О как! потому что все про то, как навы с татами общаются, давно знают, а вот что Нур по поводу Первых думает, никому не известно. Вот организуй "вольную фантазию на заданную тему"!...)

@темы: Вызов

17:54 

Вызов. Тому, у кого хватит на это фантазии

Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
Хочу увидеть кроссовер на тему: "Сантьяга напал на Волдеморта". Юмор с заходом в Палату № 6, но без слэша.
Ну как? Смелые есть?

@темы: Вызов

18:55 

фик для furuba

у меня под крылом солнце / пустыни ваала для нас было мало
Название: Навский данунахь.
Заказчик хотел: ситуация - мутный ласвегас находит что-то большое и белое и пытается выковырять оттуда еду.
Во избежание излишней предсказуемости сюжета пришлось чуть понесоответствовать желанию заказчика, но тема та же, жанр тот же, холодильник имеется.
читать дальше

@темы: Фик

17:29 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Мирилас, кажется, вы свободны? Тогда я вызываю вас. Хотелось бы получить пейринг Анна/Сантьяга, при чем Анна влюблена в Сантьягу. Время действия - освобождение Анны. Принимаете вызов?

@темы: Вызов

15:00 

Приветствие

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Доброго время суток всем присутствующим)) Я долго колебалась, прежде чем написать сюда, но все же решилась.
Могу писать фанфики с любым рейтингом, что до персонажей - предпочтительнее Темный Двор. Предупреждаю сразу: я фанатка Сантьяги и поэтому писать фанфы, где он выставляется в неблагоприятном свете не буду. Остальные персонажи - пожалуста, тут все на ваш вкус, но более-менее в пределах канона (то есть нав/КШ - это не в пределах канона). Жанр - любой, кроме юмора, которого я, признаюсь честно, не умею писать. Размер - предпочтительнее мини, но могу и миди (макси лучше не надо). Тип - хотелось бы слэш, но если гет, то возражать не буду. Время написания - не больше двух недель, если не случится что-то непредвиденное (у меня отключат Интернет, например). Жду заказов =)

@темы: Приветствие

14:58 

ФИК ДЛЯ МИРИЛАС

Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
ПРИСТАВНИК ОСУ - НЕ ТОВАРИЩ...
или - хороший донор - настоящий клад...
Действующие лица: Изя - ос, Аристофан - приставник, Сантьяга, граф Спицын
diary.ru/~zjn2005/?comments&postid=32205211

@темы: Фик

Клуб "Серебряный Орех"

главная