Что это такое?

Данное сообщество посвящено фикотворчеству по Тайному Городу. Это своеобразный дуэльный клуб, где вместо шпаг используют строчки. Следит за всем этим безобразием Господин Цензор, который разъясняет правила новичкам и успокаивает особо ретивых и задиристых. Указания Господина Цензора принимаются к сведению и исполняются во имя мира и покоя)



Как стать автором?

Вступить в сообщество, поздороваться со всеми и представиться, проставив тему "Приветствие". И послать свой вызов. Или принять чей-то еще.

И еще, товарищи, не забывайте ставить тему сообщения - "приветствие". И в вашем приветствии желательно сообщать, что именно вы хотели бы писать, про каких героев, какого жанра и тд. А то у народа воображение богатое.



Что за вызовы?



Правила игры таковы:

Господин, желающий бросить вызов, пишет соответствующую запись. В записи он сообщает имя того, кому бросает вызов (или не сообщает - тогда вызов может принять любой). Так же в записи он сообщает слово а так же жанр, рейтинг и другие пожелания по работе.

В комментариях к записи любой автор (или названный в записи) принимает вызов, назвав свое слово.



Далее, в оговоренный срок авторами пишутся драбблы (или маленькие фики) друг для друга. Слово, которое получил автор, должно служить темой для этого произведение. Не просто упоминаться пару раз, а проходить через все произведение мотивом.



В срок авторы выкладывают свои произведения и получают заслуженную долю аплодисментов.



Допустим и иной способ - вместо ключевого слова можно "заказать" вызываемому определенный сюжет, или проблему, например : "Великому Магистру кто-то прислал три плюшки с изюмом" Согласившийся на вызов должен осветить эту проблему в своей работе, а именно: описать плюшки и дать свою версию по поводу того, откель они взялись, и описать дальнейшие события.



Если вас вызвали ситуацией, не обязательно отвечать тоже ситуацией. Вы можете дать и слово. И вообще, коммуникация ( вежливая) между дуэлянтами приветствуется.



Чего делать не следует



Не следует допускать личные оскорбления, выяснение отношений и тому подобное. За это Господин Цензор может лишить вас права писать в данном сообществе. Так же просим не оффтопить)



Слэш в сообществе разрешен. Так что господ антислэшеров просьба бунтовать в другом месте.



Разумная критика приветствуется. Напоминаю - разумной критикой называется критика самой работы, а не автора. Критиковать желательно детально а не "все плохо". На похвалы тоже просьба не скупиться.



Удачи!