23:44 

ЗАЯВКИ

Господин Цензор
Да убоятся цензуры алкающие славы!
Напоминаю форму:

1. Ник автора. ( Желательно использовать ник, под которым вы зарегистрированы на дайриках, что бы потом не путаться)
2. Желаемое: жанр, персонажи, рейтинг. Если хотите чего-то конкретного – указывайте в заявке. Заказ «все, что угодно про навов» может быть понят именно так, как написано))) Соизмеряйте свои заявки с темой фикатона. Например, пляжный роман вряд ли подходит под тему осени)))
3. Возможное: жанр, персонажи, рейтинг. Если вы чего-то категорически не хотите писать – просьба указать. Нежелательные пейринги, неприятие слэша или гета, нежелание писать про определенных персонажей: все подробным образом описывается в заявке. На основе этой части заявки вы будете получать задание, так что старайтесь для себя.

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2008-08-21 в 00:00 

Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
1. Рыжий
2. Желаемое: красивая история любви ( можно - история одного романа) в Тайном Городе. Неважно, слэшного романа или гетного, желательно про навов, но можно и обойтись без этого. Рейтинг - до эрки, жанр - романс или ангст. Чего точно не хочу - Князь\Сантьяга, Франц\Сантьяга... Красивая и правдоподобная история любви - вот чего хотелось бы.
3. Возможное: истории про навов. Могу писать межсемейные отношения, но предпочтительнее все-таки Темный Двор. Рейтинг - до допустимого. В принципе, могу взяться за любую семью, лишь бы пейринг был возможен в принципе, с точки зрения канона и здравого смысла)

2008-08-21 в 00:35 

Dixi
1. Екатерина
2. Хочу историю про челов. Другие расы и персонажи - на совести автора) Можно без пейринга (а можно и с..., но в пределах разумного). Жанр - желательно экшн с примесью лирики. Буду благодарна за красивые осение описания)
Исключения: Св. Марии и Мартины, СЛЭШ, смерть персонажа.
3. Могу всё, что попросите)
Исключения: СЛЭШ во всех проявлениях, дикие пейринги.

2008-08-21 в 00:41 

птичка сокол
shut up and smile. (с)
1. Минор.
2. навы. остальное - на усмотрение автора.
3. опять же, навы. предпочтительнее Сантьяга/Ортега. по поводу рейтинга. R врядли потяну, но может и получится. по поводу жанра. легкий ангст, тоска, налет романтики. осень во всех ее проявлениях. хэппи энд в зависимости от настроения и желания заказчика.

2008-08-21 в 01:25 

Tashka_
Вы никогда не пробовали убить кирпич морально? Попробуйте. Вас это многому научит.(c) - Е.Лукин
1. Tashka_
2. Желаемое: лирическая осенняя зарисовка, рейтинг не выше PG-13, гет или слэш - не принципиально, можно вообще без явного пейринга.
Персонажи: из трех ведущих семей или масаны, никаких Мэри-Сью и пр.героических личностей. Предпочтительны оригинальные персонажи.
3. Возможное: любой жанр и рейтинг в допустимых пределах, кроме дэдфика. Гет в юмористическом варианте. Персонажи: те же, что в желаемом. Нежелательный пейринг: с участием Ярги, Сантьяга/Ортега (с меня пока хватит), и вообще пейринг с участием кого-то из них, а также не укладывающийся в рамки канона и здравого смысла)

2008-08-21 в 02:04 

Raul Am
За правду и правила
1.Олег Валль
2. Желаемое: воспоминания о прошлом, лирическая зарисовка как о любви, так и о работе. Лювой жанр кроме детектива, любая форма кроме стихотворений. Расы - любые, кроме масанов и асуров. Наиболее предпочтительно про людов.
3. Возможное: кроме слэша и пейрингов, не укладывающихся в канон В. Панова. Счастливый конец/позитив - по желанию заказчика. Наверное, не слишком получится юмористический рассказ, но если это будет принципиально у заказчика - попробую.

2008-08-21 в 15:01 

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Ладно, рискну...

1. Габриэл
2. Желаемое: что-то красивое и лиричное, под звуки осеннего дождя, не стеб, не юмор, не дэдфик, желательно слэш. Рейтинг - на усмотрение автора, лишь бы смотрелось органично.
Персонажи/пэйринг: чел/масан (ну, или масан/чел)... Чел - неплохо бы из Школы Китано.
3. Возможное: в принципе, почти все, кроме откровенного сюра/бреда. Предпочитаю писать слэш, хотя могу и гет. Полное соответствие канону гарантировать не могу. Желательно, не заказывать фики с участием Ярги.

2008-08-21 в 19:27 

Шабаш - это минимум три ведьмы. А две ведьмы - это свара. (с) Терри Пратчетт
Хм, попробую.

1. Ангва Убервальд
2. Желаемое: что-то про солнечное и прохладное начало октября. Персонажи: Ортега, Мечеслав - обязательные и главные, остальные - по желанию автора. Рейтинг и жанр любые. Гет или слеш тоже на усмотрение автора, можно и без пейринга вовсе.
3. Возможное: рейтинг любой, гет или слеш - без разницы. Жанр тоже любой, кроме юмора. Нежелательные персонажи: Ярга, осы (люблю их, но писать о подземных жителях не умею). Хорошо бы в фике был Ортега, но это не обязательное условие.

2008-08-26 в 16:21 

Навья. Привидение. Безнадежно влюблена в О...
Эх, рискну...

1. Анарианна Альенга
2. Желаемое: Осенняя история про навов, чудов или шасов (или про всех них вместе!) Рейтинг и жанр - любые.
Исключение: асуры, масаны, осы и красные шапки.
3. Возможное: рейтинг любой (рискну опять-таки...). Кроме асуров и масанов.

2008-08-26 в 20:10 

Майданутый свидомит
1. Laise
2. Желаемое: слэш, Сантьяга/де Гир, тонко-ироничное расхождение во мнениях или противостояние
3. Возможное: Любой жанр, любой рейтинг, любые персонажи (кроме Красных шапок, ну вот не представляю я их в слэше… и в Гете тоже не представляю… только в попоище ))) включая асуров.

   

Клуб "Серебряный Орех"

главная